Barrette ai cereali

 

  • 3 tazze e mezzo di muesli
  • 125 gr di burro
  • 1/2 tazza di zucchero semolato
  • 1/2 tazza di zucchero di canna
  • 2 cucchiai di miele
  • 80 gr di noce di cocco grattata
  • 1 cucchiaio da caffè di cannella
  • 1/2 tazza di ciliegie candite spezzettate
  • 1 tazza di uvetta

In un tegame posto sul fuoco mescolare il burro di zuccheri ed il miele finchè il burro sia perfettamente sciolto insieme allo zucchero . togliere dal fuoco e , apparte unire il cocco , i muesli , la cannella , le ciliegie e l'uvetta , amalgamare girando con un cucchiaio di legno unire il composto di burro e miele ed amalgamare bene tutti gli ingredienti . foderare con carta forno una teglia rettangolare di 20 per 30 centimetri , versare il composto e infornare a 160 gradi per 35 minuti . e , abbassare la temperatura del forno a 120 gradi e cuocere per ancora 10 minuti . fare raffreddare e tagliare a barrette ( ricavarne circa 24 ) .